SCNAT and its network are committed to a sustainable science and society. They support policy-making, administration and business with expert knowledge and actively participate in public discourse. They strengthen the exchange across scientific disciplines and promote early career academics.

Image: Sebastian, stock.adobe.com

Die Alpen auf dem Teller»

Venue

Hotel Waldhaus Sils, Sils i.E.

Symposion, veranstaltet von Graubünden VIVA in Zusammenarbeit mit dem Institut für Kulturforschung Graubünden und dem ISEK - Populäre Kulturen der Universität Zürich

Alpen auf dem Teller

Was hat es mit der alpinen Küche auf sich? Was essen wir mit, wenn wir zu Produkten aus der Bergregion greifen, und welche Zukunft hat regionale Kost in Zeiten vielfältiger Krisen? Am Symposium «Die Alpen auf dem Teller», das am 20. und 21. August im Hotel Waldhaus in Sils i.E./Segl stattfindet, wird nicht nur über Kulinarik geredet, sondern auch in inspirierter Runde gegessen und getrunken. Die verschiedenen Formate – von der Exkursion auf den Biohof über Debatten zu aktuellen Herausforderungen rund um nachhaltiges Essen bis hin zur Table d’hôte mit inspirierten Tischreden – bieten für alle etwas, die sich mit den Facetten regionaler Kulinarik befassen möchten.

Weitere Informationen und Tickets

Categories

  • Alps
Vorgängig Tickets online kaufen
Languages: German